Кто стихами воду мутит

Кто стихами воду мутит,
Норовит народ поднять,
Революции не будет,
Не желающий понять,

Потому что нет предела
У терпения кого,
Где своя рубаха к телу
Ближе всем до одного,

Где горбатого исправит
Лишь могила и окоп,
Потому что не избавит
Ни пожар и ни потоп

Ни от пьянства,ни от лени
Ни сынов и ни отцов,
За свободу только Ленин
Разглядел в каких борцов!


Рецензии