Молодость, розовый свет

Я звезду нарисовала,
Чтоб светила мне.
Не желаю жить на свете
В полной темноте.
            Жданова Раина.
****
Молодость, летние встречи.
Озеро шепчет дивные речи.
Прекрасно позднее лето.
Жаль, что нет пистолета...
***
Кувшинка рано проснулась,
Нежно мне улыбнулась.
Молодость, розовый свет,
Шлёт через годы привет.
***
По телу прошла истома...
Браво! Пистолет дома!
Любите, Саша, поэзию? Да?
Светите, как светит звезда!
11/02/23


Рецензии
Прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   13.02.2023 12:26     Заявить о нарушении