Поздравляю Водолеи!
Снег, метель...
Инея хрусталь...
Тумана вуаль,
А нам какая печаль?
Скоро оттепель...
Ни о чем не сожалей !
Празднуй, ВОДОЛЕЙ !
/2022 г. /
*
04 02 2023
АНАТОЛИЙ !
ПОЗДРАВЛЯЮ,
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
В ЖИЗНИ ДОБРОГО
ЖЕЛАЮ !
ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ !
РАДОСТИ !
СИЛЫ, ЮМОРА И
БОДРОСТИ !
*
2023. Седьмое...
ФЕВРАЛЬ...
УТРО. НЕБА ЯСНОГО
ДАЛЬ...
ЗИМА - ТИХИМИ
СНЕГАМИ...
ИСКРИНКАМИ
ПОД НОГАМИ...
ЛАРИСИН ДЕНЬ
РОЖДЕНИЯ !
МОИ, ТЕБЕ,
ПОЗДРАВЛЕНИЯ !
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ,
ДОБРА,
ЛЮБВИ, ДУШЕВНОГО
ТЕПЛА !
ВО ВСЕХ ДЕЛАХ
ВЕЗЕНИЙ !
И НАИЛУЧШИХ
ПОЖЕЛАНИЙ !
У ВАС - 11 ПЛЮС,
У НАС - 11 МИНУС...
ДА, ЧТО, ТАМ,
НАМ, ПОГОДЫ...!
МОЙ ТОСТ -
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !
Свидетельство о публикации №123021100438