Взрыв в метро

(2011год)
Что ж вы,ироды,творите?!
Ничего  Святого  нет!
Матерей  вы не губИте,
Ведь грядёт ещё рассвет.
РодилА мать супостата
И  убийцу  для  людей…
Если б знала-не рожала,
Вот поверьте же вы ей!         
И не смыть вам этой крови,
Что пролИлась здесь рекой,
Пусть тебя никто не знает,
Но есть Бог и Он живой!
Почему обрёк свой род ты
На  мучения  в  аду -
Ты  решил своей  рукою
Спровоцировать  беду…
Убивал ты просто страшно
Своих близких и друзей.
Ради денег прОдал всё ты,
ДУшу продал, как злодей.
Ты напился много крови
Неповинных в том людей,
Подорвал урод метро ты
Из-за  собственных идей.
Нет войны,а люди гибнут,
Что ж вы сделали,скоты?
Вас же будет мучить совесть,
Вы  на смерть обречены...


Рецензии