В сказку зимнюю я поверю

Не смотри на меня
Сквозь время…
Я потеря твоя,
Ты моя…
В сказку зимнюю
Я поверю.
Только в холод
Зажги огня…

И оставь мне
Чуть-чуть надежды.
И оставь мне
Чуть-чуть любви.
И зажги поцелуй,
Как прежде.
И в мечту за собой
Позови…


Рецензии