Похоть очей
Матф.5:27-29
Очень сильная похоть очей!
Не считайте её маловажной.
Кто смотрел с вожделеньем однажды,
Не сомкнёт похотливых очей!
Очень сильная похоть очей!
Никогда она не насытиться,
В преисподнюю может спуститься,
Кто увлекся страстями очей!
Очень сильная похоть очей!
Никогда не смотри с вожделеньем,
Пренебрегши Христовым спасеньем,
Потеряешься в страсти ночей!
Очень сильная похоть очей!
Погружаясь в неё по не многу,
Ты всё дальше уходишь от Бога
В лабиринте греховных ночей!
Очень сильная похоть очей!
Лучше с ней никогда не встречаться,
И чтоб сердцу не обольщаться,
Откажись от греховных очей!
Пусть твой взгляд будет светлым всегда!
Сохрани в чистоте свои очи,
Чтобы не было мрака и ночи,
В твоём сердце вовек, навсегда!
Аминь. 17 сентября 2021
Свидетельство о публикации №123021104305
Мария Виниченко 03.03.2023 01:20 Заявить о нарушении