Февраль

Поставил выполнить задачу
в своё отмеренное  время
февраль. Достал чернил и плачет,
а я не плачу. Я, как кремень.

Мир нам подаренный  бескраен,
он расцветает  в наших душах.
Судачит дождик, как хозяин ,
свои эскизы сушит в лужах.

В плену увязну оркестровом,
пройдусь главой от Бога главной.
Мольберт и холст —рисую словом
то, что рисуется. Забавно.

Свои февраль уборы  вяжет,
они к весенним, правда,  ближе.
Он разрыдался горько, я же
хочу коньки примерить, лыжи.


Рецензии