Сердце

Для чего придумано сердце?
То ликует оно, то болит
Никуда от него не деться
То молчит оно
то говорит

И быть может оно придумано
Чтобы было куда стрелять
Чтоб любить
горячо
безумно
Находить
и опять терять

Нет,
оно всеже необходимо
Чтобы слёзы все в жизни впитать
И терпеть
принимая обиды
Умирать
и опять оживать

Ты простишь моё несовершенство
И сумеет опять вдохновить
Твоё доброе,
мудрое сердце
Без него
как на свете жить?


Рецензии