Карфаген должен быть разрушен!
не хотите ли -
история пишется
победителями!
Великий Рим
лишь тогда
вступал
в переговоры,
когда враг Рима
был раздавлен
и разгромлен!
Конечно же,
бывали
исключения.
Вот Карфаген
разрушен был
и вычеркнут
навечно из
истории..
Карфаген должен быть разрушен!
Свидетельство о публикации №123021104298