Текущий момент
Во смущеньи, как херр в неглиже:
БуржуАзия с буржуАфрикой
ПолЕвропы нагнули уже.
Хоть политики гладки да ласковы,
Палец в рот ты такому не дай!
И ворочает хитрыми глазками
В стороне недобуржуКитай.
Затревожилась буржуАмерика:
Как бы к финишу не опоздать!
Раз истерика, два истерика…
Как по-ихнему «… твою мать»?
Ну а нам что же делать прикажете –
Наблюдать как бы со стороны?
Коль лажают – осмеивать лажи те?
Так мы сами не шибко умны…
Свидетельство о публикации №123021104296