Великому фильму и великому Тихонову!

Увы - беспощадна забвенья трава ,
сильнее её - только вечность и гений,
в назначенный час "вымирала" Москва :
"Семнадцать мгновений , семнадцать мгновений".

На многих я был перекрёстках земли ,
но память - нетонущая подлодка,
бронёю в неё неприступной вросли -
и голос его и глаза , и походка.

Великие фильмы - велики во всём -
и правдой своей и своими ролями...
"Семнадцать мгновений" - по прежнему с нами
и "ШТИРЛИЦ" по прежнему - в сердце моём!


Рецензии