Поэт

Вдохновение меня не покидает. 
День ото дня пишу, как говорю.   
И часто слово в точку попадает, -   
Через него любовь свою дарю.

Стихи – не проза, это всем понятно.
Сюда не вставишь уличный жаргон.
Когда душа, как море, необъятна,
Поэт звучит, как колокольный звон!

На нём ответственность лежит, как на солдате:
Границы Родины и души защищать.
Пока любви и силы духа хватит,
Своей борьбы за мир не прекращать!

Пусть высохнут чернила у писаки,
Кто Родину позорит и стыдит; 
Кто думает, что Запад после драки
Его за ложь и хамство наградит.

Кто патриот, тот знает слово чести,
Ему противен жалкий вопль иуд.
Поэт всегда в борьбе с народом вместе!
Они своих позиций не сдадут!

06.02.2023


Рецензии