Счастливая женщина

Счастливая женщина, с солнышком в сердце,
Она произведение Творца, но не совершенство.
Юная её душа, словно весна, но в характере вкус перца,
Не простит в жизни, не лжеца, не подлеца.

Припев: Доброту и нежность, от людей не спрячешь,
Они будут истекать из души, по пальцам.
Через край сердца, ручьями переливаться,
Чтоб людям, с любовью отдаться.

Да, характер её не подарок, в нём зашита стальная струна,
Она не пуглива, словно подранок, бесшабашна бывает всегда
К струне прикасайтесь осторожно, она строптивая, как оса,
То набата, перезвоном строго, то малиновым звоном запоёт она.

В её сердце, главенствует с добротой и любовью душа,
По переулочкам её души, с любовью, бродит нежность.
Душа делает красивыми её глаза, в них бездонность и безбрежность.
Словно летняя с дождиком и молнией гроза.


Рецензии