Пейзажное

Грузился у воды смешливый Ной,
Недавно покрестился,
Командуя шутя шпаной
В тени ольховых листьев.

Звала к Вечерне церковь
Между псом и волком,
Ты заряжал двустволку
Привычно целясь.

Горел закат рубиновый,
Целясь в спины.
И запах, будто винный,
Шел от рябины...


Рецензии