В салоне Тиффани

В салоне Тиффани  —красотка Холли,
блистала ослепительной огранкой.
Привычный завтрак, у окошка столик.
Для глаза зоркого —восторг, приманка.

Пленяла настроеньем   ураганным,
в цвет превращала выходки опала.
У сладких грёз в плену цветком желанным
она свой танец страсти танцевала.

Знаток красивых барышень,  парфюма,
он появился— лестных слов ваятель,
носитель строгих  дорогих костюмов,
не состоявшийся, увы, писатель.

О, сколько их —души реанимаций. .
Полнейшее засилье экивоков.
Под соусом различных ситуаций
душа рвалась в объятья диалогов.

Через преграды, через жизни тину,
теряяя то, что не приходит дважды,
зачем бежать во тьму, себя покинув,
когда любовь за колокольчик каждый?


Рецензии