Новости

Хочется хороших новостей
Хочется, чтоб наши победили
У детишек, чтобы детство было
А у работяг заботы мира
Хочется хороших новостей

Хочется, чтоб деньги – у людей,
Чтоб ремонты, стройки и дороги
В космосе чтоб были всех быстрей
И в олимпиадах всех сильней
А с врагами чтобы очень строги.

Хочется чтоб было хорошо
Только хорошо ведь уже было.
Нам бы тогда радоваться, Но
Нас увы не предупредили


Рецензии