Люди есть

Да. Люди есть и их гораздо больше.
Нам просто научиться нужно видеть.
Не торопиться, присмотреться дольше.
Ведь в спешке так легко можно обидеть.

Не торопитесь Люди жить, не надо.
Размеренно, обдуманно живите.
Нам спешка, только в трёх делах награда.
Надейтесь, Верьте и всегда Любите...

                М.А.Г.


Рецензии