Во флаг попали

Во флаг попали,
Кремль не дремлет,
Гимн перекрасили
На вонь,
Страна бродячая во гневе,
Где граждан, где бандитский стон.

Пытаюсь сущность переделать,
На первоначальную ступень,
Здесь подвиг?
Я в народе вижу,
А невод порван,
Рыбы нет...


Рецензии