По случаю
пролетело. Не то смех, не то шёпот.
Антисептик под облаком люстры.
«Баухаус» в рюкзаке. Люди шустро
переходят со скольженья на топот,
он стихает, притворяясь стихами.
Потолок высотою обласкан.
Кто-то рядом в загадочной маске
улыбнулся глазами.
2021
Свидетельство о публикации №123021104119