Февральский сад

А здесь, под снегом,тихонечко дышит весна.
Душе не спокойно ,зовёт на природу она. 
И я бесконечно любуюсь на каждый росток,
Который посажен и будет цвести ровно в срок.

И каждый из прожитых дней приближает весну.
Она сейчас спит и во сне набирает красу.
Растает снежок, солнца луч вновь согреет мой сад.
И он  подрастет,расцветёт и весне будет рад.

 Укутаны ветви от ветра,мороза,стихий.
 В своей колыбельке ростки набираются сил.
 Но как же ты молод, мой садик, в весенние дни,
 Желаю  тебе поскорей для людей зацвести.

11.02.2023


Рецензии