Работник поневоле
Но не великий, к сожаленью,
А это чересчур накладно.
Отсюда, в общем, невезенье.
Всё, что бы гению простилось,
Мне каждый раз выходит боком.
Вот как нескладно получилось!
И нет конца самоупрекам.
Судьба пока не состоялась,
Но той, что есть, не принимаю
И без поблажки на усталость
Опять трудиться продолжаю.
9 апреля 2000
Свидетельство о публикации №123021104103