Ягиня

Летит по небу Дева
Коса ее до пят
Хранительница леса
Ласкает медвежат
Она сурью варила
Кормила трёх ребят
Девица Ягиня и парочка ягнят.

(Стихи написаны после просмотра картины Ягиня древние мифы Руси)

Рисунок автора Филотея. (N.S)


Рецензии