Жизнь ничего и никогда...

Жизнь ничего и никогда
не отнимает беспричинно, просто так
у нас – единственно своим соизволением…

Едва ль не всякая утрата, в самом деле,
на поверку обращается для нас
ещё одним освобождением.


Рецензии