Отшивать парней устала?
Щедрость женских форм достала…
- Отшивать парней устала…
Каждый пятый прислонился?
Грузит этот? - Тот влюбился?
Как желаний приворот?
Тянет, тянет, как на мёд?
Где-то, скажем хоровод,
Выпил, обкурился?
Мне бы, девки, пулемёт
Крайне пригодился!
Не дождутся, чтоб растаяв!
Фильм запомнился - "Чапаев!"
Сделать так, как я сказала,
Мне так часто хочется.
Помню, спуска не давала
Анка пулемётчица!
*****
Свидетельство о публикации №123021104070