Рассуждение
И мысли просто изложу.
Если завтра случится беда?
Как решать её тогда.
Если завтра покинет мечта?
Не вернётся к тебе никогда.
И не будет то доброе утро
С тем, с которым тебе было круто.
Позитив позабудит тебя,
Ты поймёшь: это было всё зря.
И отсчёт твой начнётся с нуля.
Где ошибка в жизни была:
Когда близко к себе подпустил?
Или что-то не так сотворил?
Может рано ты сердце открыл?
Слишком быстро к душе подпустил?
Кто ты в жизни теперь, сейчас?
Может это был не твой час?
Если будем мы так рассуждать,
Утра доброго нам не видать.
К позитиву нам нужно стремиться,
Тогда счастья наш в дом постучится.
Свидетельство о публикации №123021100405