Звезда

Песня

 Серебристая звёздочка в небе, ночью, летела,
И влюбилась в красавца
жить средь людей  захотела
Обольстилась она разноцветными неба мечтами
Красотою земли и пленившими душу цветами

Только кратким было звёздное счастье
На земле слезы, грех , горе, ненастье,
На земле мы, как странники пленные стали,
Нас сюда в наказание что-ли послали?

Ну а звёзды любви?
Они свыше о людях все знают
И небесные силы порою в пути помогают
Ты не плач, не горюй,
Что звезда ввысь устремилась
На земле трудно ей
В небесах же родилась!

Ну, а звёзды любви?
Все же к людям на Землю стремятся
И потоки Вселенной в душу струятся
Иногда нас любовь
Вдруг посещает
И звезда ярким светом  в ночи засияет!

Иногда нас любовь вдруг посещает
А звезда эту землю за зло и несчастье прощает

Пусть любовь
Никогда никого не обманет
Пусть надеждой небесною чистою станет
Пусть цветком, что на сердце
Святым остаётся
Доброй нежной звездою
Однажды в душу ворвётся!

Пусть стихи или песни сердца коснутся
Пусть любимыми души утром проснуться!
Пусть любовь никогда , никогда не кончается
Пусть со звёздной Вселенной всей повенчается!


Рецензии