Нет слов, нет бури

И нету слов, и бури нету
Кто может огласить рассказ
Что счастье звонкостью монеты
Рассыпано для всех для нас

Края страниц не треплет ветер
Морей края так в бешенстве страшны
Мой мир... ты ни жесток ни светел
Ты - как свободы ветер, как отчаянье страны

Я буду бурей, если сложно
Я стану пеной в нужный миг
Корабль с названьем "Невозможно"
Я провожаю с ветром, сочинивши стих


Рецензии