Кто есть кто в стране

Те, кто гонят на Европу,
Что мужчин там любят в попу,
Сами двигают идеи
Так любить, как любят геи.
Облобызали все иконы
Нарушители закона.
Лезет поучать народ,
Тот, кто сам в душе урод.
Те, кто нас всех обокрали,
Учат нас теперь морали.
И попрятались под рясы
Истинные пидарасы.
А кто порядочен и честен,
Тот сегодня неизвестен.
               


Рецензии