Участие белочки
Моя мама умерла 11 февраля 2005 года. Я не спала трое суток. Потом взяла сумку и уехала на три дня в соседний город. Я шла по парку города совсем никакая, меня качало от горя! И вдруг передо мной появляется белка. Она подбежала ко мне, взобралась на мою левую ногу, поднялась по ней вверх, далее - по руке моей поднялась к левому плечу, перешла на правое, далее спустилась вниз по моей правой руке, правой ноге, отбежала недалече, остановилась, обернулась, посмотрела на меня, как бы говоря: "Не переживай! Не переживай!" И убежала. Наверно белочка почувствовала моё горе и решила помочь, сняв с меня таким образом негативную энергию и вдохнув свежих сил! Позже я написала такое стихотворение.
На меня забежала белка, -
Я опешила и стою!
Вот чудачка, вот скороспелка!
Для тебя, беглянка, пою!
По шубёнке моей, по "древу" -
Быстрей молнии впопыхах,
По плечам забавно с разбегу,
Посмеялась в моих очах!
Ах, какая впрямь чаровница!
Ну, зверёк, забавный дружок!
И пушистая баловница
Намекнула: "Пиши стишок!"
Подарив мне радость, умчалась,
Я глядела ещё во след.
Вот так с чудом я повстречалась!
Кто мне скажет, что чуда нет?!
Рецензии