Свою жизнь проживи!

Без обмана и лжи,
Жизнь проживи,
Не торгуйся, не ворчи,
Главное, полюби!
Не меняй вино на совесть,
Посмотри в глаза,
Не говори новость,
Где Смерть - права!
Не размениваться по - мелочам,
Не кричи на всех подряд,
Не молись с горяча иконам,
Не надевай развратный наряд.
Будь, открыт миру,
Смотри с улыбкой всегда,
Услышав песню - лиру,
В Рай попадёшь, тогда!
СНТ "Стебелёк", с  Малынь, С. Прудского р-на, Московской области, РФ


Рецензии