Дворец Весны

Творец услышал зов судьбы,
Он был пленен весной листвы.
Он был пленен тоской Луны,
И окрылен тишиной ночи.

Творец вошел в дворец Весны,
И был там оживлен как миг,
Цветы,вода и жизнь вокруг,
О как прекрасен сердца стук.

Весна в груди, весна в душе.
Дворец был верен ей,
Творец всюду внемлел ей
И потому сам стал музой ей.


Рецензии