Словно какое наваждение...

Словно какое наваждение лукавое иль сон,
пред нашим взором очарованным
стремительно текущее,

так настоящее умчится безвозвратно…
Потому имеет смысл, как и реальность,
на поверку, лишь грядущее!


Рецензии