Собою быть, а не казаться

Ну, вот и тает снег уже,
Зима как будто точку ставит.
Твои цветы моей душе,
И света, и тепла добавят.
А что же может быть важней,
Чем новый день, встречая в духе...
И разделить на всех людей,
Частичку лета,
Взглядом, слухом.
Они почувствуют меня,
И будет легче улыбаться,
Так искренне, весь мир любя.
Собою быть, а не казаться.


Рецензии