Ты, главное любовью сам дыши

Ты можешь видеть свет,
И слышать звук,
Тебя природа этому учила,
Ты можешь созерцать Любовь вокруг,
Тут важно, чтобы сердце попросило.
Включая искры заспанной Души,
Добром добро притянешь непременно.
Ты, главное любовью сам дыши.
Она всесильна, искренна, небренна.


Рецензии