Когда не рядом Ты

Перечеркнуть бы жизнь, да заново начать
Жаль не построить с изнова судьбу
А в памяти моменты - лучше промолчать
Я от себя порой куда неведомо бегу.

А за окном зимой и вовсе не погода
Сегодня снег, на завтра обещают гололёд.
С тобою мы знакомы вот уже полгода
Немного это, только за душу берёт.

А по ночам мне что то сердце так сжимает
Вот вроде рядом ты, но всё же вдалеке
Весь мир с тобою нас не понимает
Как мы общаемся с друг-другом налегке.

И утром нас разбудит снова кофе
И каждый убегает по своим делам
На Горьковском нет пробок, уже не плохо
И только в сердце стук - тебя я не отдам!

Перечеркнуть бы жизнь, да заново начать
Вернуть упущенное нами время..
Когда не рядом ты мне хочется молчать
И может в мир иной уйти без сожаления.


Рецензии