Дарья

 Листаю старый календарь я,
Ищу от осени привет,
А там листок в нём имя - Дарья!
Как дар от солнца- яркий свет.

Не слышал в городе я нашем,
Хотя живу давно я здесь ...
В шуршаньи листьев имя Даша,
Хотя других имён не счесть.

Здесь ночью ангелы летают,
И охраняют наши сны .
И может кто-то из них знает,
Что имя Дарья - дар Весны!


Рецензии