А что с Душой?

Жизнь, это только список дел,
Все для себя решили люди.
А что с Душой?
Её удел?
Ей в нашей жизни место будет?
О, сколько раз её порыв...
Мы приглушали, отмахнувшись.
Бросали ,,Зверю" на разрыв,
В свои заботы окунувшись.
Она истерзанная вся, молилась, плакала, взывала...
Чуть теплящийся свет неся,
Себя с коленей поднимала.
Очнувшись, Богу преклонясь,
Мы ненадолго оживаем,
Душе надежду подарив,
На завтра снова оставляем.


Рецензии