Пора взяться всем
Да на юге отдохнуть полезно,
Но только тем, кто там живёт,
На море отдых это же чудесно,
Ну а нам и на озёрах подойдёт.
А отдыхать то люди не умеют,
Всё давно уж загадили вокруг,
Без жалости природу засоряют,
Это делают они давно не вдруг.
Мы воду засорили, рыба дохнет,
И купаться в ней уже нельзя,
От грязи и трава вся уж сохнет,
И плачет уж давно природа вся.
Леса в округе все давно горят,
И люди все задыхаются в дыму,
Навести порядок люди не хотят,
Но а такое не под силу одному.
Вл. Сологубов.11.02.23г.
Свидетельство о публикации №123021100387
Здоровья ВАМ и вдохновения, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 11.02.2023 18:23 Заявить о нарушении
С теплом и уважением.Капитан.
Владимир Сологубов 11.02.2023 22:03 Заявить о нарушении