Приятно утро начинать с цветов

Приятно утро начинать с цветов.
Они, как Божество
Как дар Вселенной.
Не требуют ненужных, лишних слов.
Вот, как душа,
Чисты и откровенны.
Неповторимы в красоте своей.
Среди зимы особенно прекрасны.
Как будто лето постучалось в дверь,
Да будет светлым день!
Да будет ясным!


Рецензии