Невозможность 19 век

*  *  *

Не я организую бал.
Возможно раб в каком-то смысле.
И всех полётов, чётких баб
Мне не понять в своём возвисси.

Я глупо чёркаю в синец.
Мне поднесли свинец и перья.
На эпиграммы рад в звездец.
Пусть плачут в веера замамы еле.

С кем на балу уйду в конец
И мне предъявят на дуэли.
Поскольку Быть с тобой неможность.
Я полагаюсь в невозможность.

Или ели. Стрелять не разучился в мели.

__________________________

11/02/2023


Рецензии