Многодетная семья

Семь плюс я–вот и семья,
А  в ней детишек много…
Очень дружно в ней живут,
Но учат здесь они сурово.
Нет команд тут приказных,
Нету криков,драк, обид,
Во  главе  отец  стоит -
Душа его за всех болит.
А  дети- слушают  отца,
Помогают всем,чем могут.
Таких семей теперь уж нет,
За них помолимся мы Богу.
И радости уж в доме нет,
Дети стали вдруг чужими,
Так что случилось на Земле?
Стали все теперь другими…
 


Рецензии