Мой Лицей
Дом родных мне людей,
Самый красивый и дорогой,
Родной и любимый Лицей...
Мои года недолго длились,
Всего шесть лет, покуда край?
Помню, как играли, помню веселились,
А потом уехал в Ишимбай...
Но я помню всех:
Первого учителя, друзей,
Свой первый творческий успех,
Тетради, двойки, стопки словарей!
Победы в спорте, тоже было!
Как не хотелось по утрам вставать,
А время шло, уже уплыло,
И про Лицей решил я написать!
Как сильно я его люблю!
Как по учителям всегда скучаю!
Что в сердце я его храню,
И сесть за парту вновь мечтаю!
Мой Лицей, Булгаковский Лицей!
Один в стране такой стоит.
Люблю его, люблю его учителей!
И пусть мой стих его Богословит
Свидетельство о публикации №123021103809
Успехов и добра на пути!
Я думаю,что правильнее надо написать в конце- его Благословит, от слова Благо.
Емельянова Людмила 18.04.2023 12:10 Заявить о нарушении
Александр Колин 18.04.2023 20:46 Заявить о нарушении