Люди

Глупый насмехается над умными людьми,
Обманщик в верности клянется,
Красивый презирает всех, кто не является таким,
Ленивый осуждает тех, кто трудится.

Кто предан был хоть раз - бежит от всех,
Кто нагло лгал - купается теперь во лжи.
Упавший - идет теперь по головам, и те,
Кто искренне любил - теперь одни.

Кто всем кричит об уважении к себе -
Он не расскажет, что он пережил.
Кто лечит раны - лечит всех.
Себя лечить нет сил.

Завистник никогда не взглянет на себя,
Он в зеркало не смотрит никогда,
Он будет улыбаться вам всегда
И говорить как рад что вы такие.

Тот кто боится - не сделает ни шага.
Те кто бесстрашный - будет биться.
Кто волевой - никогда не пойдет обратно.
Кто слаб - тот каждый день желает вскрыться.

Потерянные - в поисках себя,
Витают в небе - будто птицы.
Не знают целей, не знают куда пробиться
И думают что такова у них судьба.

Свободный - ищет где остановиться,
Кто в клетке - будет грызть решетку зубами.
Сильный духом - никогда не даст себе убиться.
Веселые - всегда грустят ночами.

Кто всех энергией своей сшибает с ног,
Сквозь слезы себя на них ставил.
Он никогда не покажет как он одинок.
Но никогда не скажем вам - «прощай».

С разбитым сердцем - теперь не убиваемые,
Кто закален в боях - тот сможет всё.
Кто боится учиться - боится сделать не правильно,
А кто предатель - тот будет идти с вами в ногу.

Жизнь - это бой, а не игра
Бой с самим собой на ринге
Бой с худшей версией себя
Кто устоял - тот победитель.

Ты победитель !
Нет тех, кто положил в нокаут тебя
Лишь ты можешь себя обидеть
И только ты можешь поднять себя обратно.

Лишь ты - хозяин своих мыслей
Творец спокойствия вокруг себя
Создатель доверия и искренности
Ты то - что порождает лишь тебя.

Ты то - что хочешь видеть рядом,
Ты то - что чувствуешь когда ты счастлив,
И только ты можешь поставить себя на ноги
И только ты себя с них же сбиваешь.

Кто обжигался раз- теперь не доверяет
Кто оступился - боится выйти в люди
Кто маску носит годами -
Он вскоре о себе забудет.

Кто кричит о том что богат-
Тот деньгами в лицо получает.
Кто беден - падает в грязь -
Свою жизнь под дуло ставит.

Кто презирает - тот дурак
Завидует? Себе яму капает.
Кто теряет - никогда не смотрит назад.
Кто ищет - тот жизнь пропускает.

Убери эти принципиальные стандарты,
Дыши как будто бы в последний раз,
Признавайся в любви, не давай свободу отчаянию,
Не упускай единственный шанс.

Твоя жизнь на краю обрыв.
Обрыва связей меж людьми,
Никогда не позволяй делать себя НЕ счастливым
Счастье - это то, что помогает нам всем жить.

Не давай управлять собой
Это лишь твоя прерогатива,
Манипуляция людьми - это вой
Что заглушает все, чего ты добился.


Рецензии