Не жалей о прошлом вспоминая

Прошлое вам писем не напишет,
Прошлое уже не позвонит.
Лишь картинки, прожитых мгновений,
Память файл забытый повторит.
Не жалей о прошлом вспоминая,
В будущее не смотри с тоской.
Ведь свое ,,Сегодня" потеряя,
Ты не обретёшь в душе покой.


Рецензии