Лишь про благодарность не забудь

Если хочешь подарить кому то Солнце.
Ты в себе хотя бы луч найди.
Доброту сплетая веретенцем,
Мысли, что мешают убери.
Попроси благословенья Бога,
Встать на истинный и светлый путь.
И лучей зажгется много, много.
Лишь про благодарность не забудь.
И когда наступит озаренье,
Ты его не спутаешь ни с чем.
И любви твоей,
И вдохновения,
Уж поверь, с лихвою хватит всем.


Рецензии