Первая встреча
Розовый кабриолет,
Встреча наша была знаком,
Ожиданьем долгих лет,
19 мне сегодня,
Половина позади,
Кто-то скажет, что не годна,
Ты со мной как не крути.
Я пишу про свои мысли,
Ты - редактор моих слов,
Может, не совсем все чисто,
Главное, что есть любовь!
И со мной давно все ясно,
Настей просто позови,
Прилетит на крыльях счастье
И улыбкой наградит.
(при поддержке Кищук Даши)
Какое первое впечатление?
Начала писать недавно...
Свидетельство о публикации №123021103745