Всему есть предел

 
Когда ты уходишь спать,
Она идёт петь и танцевать,
Душевную боль музыкой заливать,
Тоску, разочарование весельем разбавлять,
Ей так уже надоело тебя утешать-вдохновлять.
И как ребёнка забавлять,
Перед тобой плясать,
Все твои упрёки и грубости не замечать,
А  внутри себя всё это остро переживать.
И по  ночам от боли рыдать.
Она устала вечно любви и заботы твоей ждать.
Что когда-нибудь перестанет по тебе скучать .
11.02.2023.


Рецензии