Свети, как умеешь

Свети, как умеешь.
Почувствуй всем сердцем.
Как каждое утро нам дарит рассвет.
Душа, как росинка, укрылась, не видно.
Но в капельке этой чарующий свет.
Приветливей к людям,
К себе без поблажки,
Все просто,
Когда бескорыстно живёшь.
И пусть кто то скажет
Ты парень - рубашка.
Открыто и честно навстречу идёшь.
Приятней, когда красота окружает,
А, если на улице пасмурный день.
Ты только свети! Как умеешь, как знаешь.
Пусть все заразятся улыбкой твоей.


Рецензии