Какая мерзость ах какая же тоска

Какая мерзать ах какая же признаюсь вам тоска..
Смотреть на слизней....в человеческом обличье..
Природа шутит так привратно и создав наверняка..
Из биомасы слизняков противных в сути неприличья..

Вот точно каждой твари в жизни шансы воздояв..
В лаборатории природа провела свои экспиременты..
По геометрии и физики в молекулярном поле поискав..
Нашла в экспиремент свой слизи мерзко экскрименты..

И вот оно явленье в Божий в суть прекрасный мир..
Другая сторона иль может то проделки миру вражьи..
В сиё творение вмешался ненавидящий гармонию кумир..
Напакастил презренно в диссонвюанс и хаус внёс однажды..


Рецензии