Хватит ныть, ссылаясь на усталость

Хватит ныть, ссылаясь на усталость.
И отчаянно жалеть себя.
Собери все силы, что остались.
И вперёд!
Смелей на встречу дня.
Собирайся с духом в путь дорогу.
Без оглядки, жалости, тоски.
Дай душе своей хлебнуть свободы!
Дай застывшим крыльям прорасти.


Рецензии